This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”
来源: 2020-10-24 10:47:45

  2020年9月30日,山东省菏泽市牡丹区人民法院公布一则关于成都藏御堂的行政裁定书。

  裁定书中称:申请人菏泽市牡丹区市场监督管理局在查处被申请人成都藏御堂生物科技有限公司涉嫌传销一案中,为防止被申请人转移或者隐匿违法资金,申请人菏泽市牡丹区市场监督管理局于2020年8月20日向本院提出申请,申请冻结上列被申请人在金融机构的存款、理财、期货等财产。(冻结金额及账户见附件)。如财产保全有误,申请人愿承担一切法律责任。

  经审查,本院认为申请人的申请符合法律规定,依照国务院《禁止传销条例》第十四条第一款第八项、《中华人民共和国行政诉讼法》第一百零一条、最高人民法院《关于适用若干问题的解释》第七十六条、第一百五十九条、《最高人民法院关于人民法院民事执行查封、扣押、冻结财产的规定》第一条第一款之规定,裁定如下:

  冻结上列被申请人在金融机构的存款、理财、期货等财产。

  捉销师留意到,此次遭到冻结的人员有包括成都藏御堂法人顾冰洁(持股25%)、大股东张建国(持股71%)、监事曾君(持股4%)在内的25人,此外,据媒体报道,被冻结账户的自然人中,还有“藏御堂CEO”徐放。

  据企查查数据显示,成都藏御堂生物科技有限公司成立于2015年,在天府新区投资2000多万元打造生产基地。公司是专精于使用中草药、无机盐、高分子树脂、天然玉石超微细粉为主要原料,研发、生产、销售“保健、沐浴、养生”产品的专业化企业。

  藏御堂企业图谱

  2019年11月7日,成都藏御堂生物科技有限公司被列入“失信人”“被执行人”“限制高消费”。

  公开资料显示,成都藏御堂生物旗下主要产品为“藏秘二十八泡”。

  据悉,藏秘二十八泡主要成分:辣木、灵芝、红豆杉、红景天、大黄 艾叶、淫羊藿、干姜、绞股蓝、当归、川芎、鸡血藤、桂技、土茯苓、罗卜麻、五加皮、管仲、合欢皮、甘草、女贞子、川牛夕、益母草、夏枯草、松节、松叶、山楂等提取物,碳酸钠、柠檬酸、酒石酸等近三十多种名贵中药制成。

  据宣传称,藏秘二十八泡 每天一泡失眠、手脚冰凉、去湿去毒 、风湿骨病、宫寒、脚臭、脚气、易感冒、静脉曲张。

  公开资料显示,成都藏御堂生物主要通过发展微商代理进行产品销售,而在发展代理过程中,成都藏御堂生物宣称该公司有一种“稳赚不赔、负风险”的微商代理模式,能“让每一个代理,每一层级都能持续稳定的赚钱”。

  这种代理模式是不是“稳赚不赔”,目前尚未可知;但从此次被市场监管部门查处的实际情况来看,这种代理模式确定已涉嫌传销。

  对此,捉销师将持续关注报道。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved