This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代
来源: 互联网 2020-10-27 16:32:45

今年9月,三一灯塔工厂建设迎来里程碑的时刻!18号厂房产出泵车突破近八年历史高峰,圆满完成达产、稳产,成为全集团乃至工程机械行业首个建成达产的灯塔工厂!近日,18号厂房表彰晚宴隆重举办,共庆灯塔工厂1.0的建成,共启2.0超级工厂的新征程!

三一集团董事、三一重工总裁向文波先生出席晚宴并发言,会上向文波先生表示,18号厂房灯塔工厂建设至今,大家承受了巨大的压力,付出了非常多的艰辛、汗水,甚至是泪水,攻克了上千项难题,创造了人间的奇迹。灯塔工厂让来访的客人感到震撼,我发自内心地感到骄傲和自豪。灯塔工厂为我们未来智能工厂的建设树立了信心和标杆,同时还培养了一批行业的宝贵人才。万里长征我们才走完第一步,未来要加强数字化和智能化的建设,保持创新精神、吃苦精神,创造更加伟大的奇迹。

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[0]
  三一集团董事、重工总裁向文波先生发言

三一集团董事、执行总裁易小刚先生表示,三一集团第一个灯塔工厂圆满达产,这是三一集团标志性的里程碑。18号厂房灯塔工厂建设,为三一集团整个智能制造上一个新台阶打下了基础,留下了宝贵的经验。三一集团未来的智能制造,不是可有可无的事,而是要形成三一集团在中国,乃至全世界的核心竞争力,智能制造必须要做。今天的庆功宴,是对过去一年成绩的肯定,未来还要完成灯塔工厂2.0、3.0的建设,全面实现智能化工厂、无人化工厂。

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[1]
  三一集团董事、执行总裁易小刚先生发言

泵送事业部CEO向儒安先生致祝酒辞,回顾灯塔工厂建设一路走来的艰辛。作为行业内首个灯塔工厂,在技术上没有先例,亦无参考对象。为实现灯塔工厂既定目标,泵送组建工艺团队,经过2个月夜以继日的考察学习、研讨、现场反复论证,敲定技术方案。无论是春节假期,还是疫情期间,灯塔工厂的建设从未停止前进。在达产攻坚阶段,无数人不眠不休奋战一线,将一个个不可能变为可能。最后,他高举酒杯,与台下嘉宾一起,共敬2.0超级工厂的未来。

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[2]
  泵送事业部CEO向儒安先生举杯

从2019年7月灯塔工厂立项建设至今,三一人度过了振奋人心的一年。

这一年,18号厂房灯塔工厂高效联动,达产与项目优化并行,攻坚克难。

这一年,18号厂房灯塔工厂打破常规,多次创造“三一速度”,下线一台泵车的时间缩短至1小时、50分钟、再到45分钟,顺利完成达产、稳产。

这一年,三一灯塔工厂遍地开花,全球20余座灯塔工厂改造升级加速推进。

这些成就,离不开全体员工的努力,无数三一人在自己的岗位上默默耕耘,倾力奉献。晚宴上,多名优秀员工作为代表接受表彰。

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[3]

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[4]

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[5]

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[6]

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[7]

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代[8]
  优秀员工代表接受表彰

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。灯塔工厂2.0的征程已经开启,让我们永葆“三一精神”,创造更多“三一速度”,向新的辉煌奋进!

责任编辑:张庆

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved