This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
村民因房屋被拆毁要求合理补偿或帮修房子无果
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
村民因房屋被拆毁要求合理补偿或帮修房子无果
来源: 头条资讯 2021-12-29 19:26:47

  全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。“2020年6月15日,我的房屋被拆毁,遭受了很大的经济损失。我多次向当地有关部门反映情况,得到了国家信访部门无微不至的关怀,但问题至今没有得到妥善处理。”近日,贵州省贞丰县挽澜镇者塘村龙打箐组村民杨某祥致函有关部门反映说。

  去年8月份,我就本人房屋被拆毁未进行合理赔偿一事,向国家信访部门反映情况。承蒙上级领导坚守党的原则、关爱受冤百姓的信念,对本人递送的信件作了耐心细致的阅读和调查。9月26日,我亲赴国家信访部门咨询处理结果期间,有关领导同志无微不至的向我作了耐心的解释和答复,并嘱咐我返回家乡,可直接到所属的挽澜镇申请政府领导依法履行赔偿事宜。

  按照国家信访部门领导的指导,今年10月份,我先后三次去到镇里找领导。第一次(即10月11日),遇上镇综治办韦主任,因镇长不在单位,所以韦主任答复说:“我做不了主,要等镇长回来后,他向你解释和答复……”;第二次(即10月14日),我再度去镇里找镇长,有幸遇上韦主任和张镇长。镇长的答复令我束手无策:你再等一个星期,到10月21日你到镇里,我们开会商量有结果后才答复你。但你要有相关信访部门的文字依据或具有法律效力的纸质文件,否则镇里将不履行赔偿责任(全过程均有录音录像为据);第三次(即10月21日),我怀着能得到答复的心态与我堂哥杨某忠(白层镇人)去到镇里,但镇里只剩下党政办一位值班人员,已是人去楼空。当我拨打张镇长的电话时,对方却拒绝接听并关机。至今,镇里仍对本人不闻不问。

  11月3日,我一人来到韦主任的办公室找张镇长,他又说去开会了,然后一次又一次的没有解决。在家等镇里的答复一直没有消息后,我又返回浙江打工。在11月23日,副镇长皮某打电话给我说,回来老家处理答复我。他拖延延迟没有时间,又定格在11月30日这天。我叫我堂哥杨某忠和我一起去镇里,满欢高兴答复的心态过去。我认为镇里给我钱,我就自己修;如果不给钱,他们帮我修也可以。

  到了镇里后,得到的答复是,强行让我要城里的房子。我一直不愿意要。后来,县里的黄县长问我要多少钱。我回答说,按照国家信访部门的答复30万元。黄县长说高了,我的房子管不到这么多钱。黄县长问我堂哥杨某忠,评估值多少钱?我堂哥说,现在最少也值十多万元。之前评估的十多万元不给我也不要了,打电话叫我从外面回来处理,也一直没有得到妥善的处理,一直拖我时间,导致我没有收入来源。我现在只有一个要求:按国家法律来解决这个赔偿问题。

  人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。现在是人人平等的社会,希望能够按照平等的原则来办事。为了能正常的维护我的合法权益,为能使当地有关部门顺利履行其应负的赔偿职责,特恳求在百忙中制作一份具有法律效力的纸质文件发给本人,民则感激不尽!

  来源:头条资讯 http://www.jingjidaily.net/shehui/663.html

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved