This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
黑龙江地平生态农业兜售股权 前身瑞杰生猪养殖被曝非法集资
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
黑龙江地平生态农业兜售股权 前身瑞杰生猪养殖被曝非法集资
来源: 互联网 2020-10-28 13:21:22
黑龙江地平生态农业兜售股权 前身瑞杰生猪养殖被曝非法集资

  国华财经10月15日报道 近日,有市民向国华财经爆料称,黑龙江地平生态农业产业集团有限公司对外兜售原始股,“特批一次购买原始股票项目,只要是合伙人就有资格拿到一万配送一万股的资格,每人只限一万元,多买不卖。”被曝兜售股权的黑龙江地平生态农业产业集团有限公司对外宣称“养殖生态猪”,兜售股权的资金被打入名叫“李伟”位于农业银行、哈尔滨农商行等账户。

  据国华财经调查发现,黑龙江地平生态农业产业集团有限公司前身为望奎县瑞杰生猪养殖农民专业合作社。据一活动资料显示,刘云起以地平集团董事长身份参与该活动,活动中还提及有“瑞杰养殖项目股东、荣誉社员、养殖合伙人代表”参加,而这个瑞杰养殖就是望奎县瑞杰生猪养殖农民专业合作社,刘云起也是望奎县瑞杰生猪养殖农民专业合作社的负责人!

黑龙江地平生态农业兜售股权 前身瑞杰生猪养殖被曝非法集资
黑龙江地平生态农业兜售股权 前身瑞杰生猪养殖被曝非法集资

  从公开网络报道发现,瑞杰生猪养殖农民专业合作社招募合伙人寄养小猪,最少寄养一头1000元即可成为合伙人,最多每周寄养20头,每天效益分红是投资额的百分之一。生态养殖的猪大约200天出栏,也就是说,所有合伙人都可以享受分红200天,公司还会跟每位合伙人签保本合同。瑞杰生猪养殖本质上就是吸纳投资后一定时间内返本付息,已经涉嫌非法集资。

  刘云起从涉嫌非法集资的瑞杰生猪养殖全身而退,又另起炉灶以养猪为名利用黑龙江地平生态农业产业集团有限公司兜售股权。一样的配方一样的人,黑龙江地平生态农业产业集团有限公司是否也会变成非法集资?让我们拭目以待。国华财经将向当地执法部门反馈此事,并持续关注。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved