This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
泰国示威者在曼谷多处举行集会抗议活动
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
泰国示威者在曼谷多处举行集会抗议活动
来源: 互联网 2020-10-18 09:32:08

中新社曼谷10月17日电 (记者 王国安)泰国示威者不顾政府宣布实施紧急状态法,17日在曼谷多处地点举行抗议集会活动。

当天,反政府团体通过社交媒体呼吁支持者下午3时就近在曼谷各地铁和轻轨站等候集会最终地点通知。随后,当地许多地铁和轻轨站点宣布停止服务,以防止大批人群聚集。

下午四时,该团体宣布分别在曼谷拉抛交叉路口等3处不同地点举行抗议集会活动。虽然轨道交通停运给集会参与人员造成交通不便,但各处集会地点还是涌入大批示威者。此外,曼谷不少高校学生当天也响应号召在各自校园内外举行抗议集会。

除了曼谷之外,反政府团体称,当天在清莱、孔敬、宋卡等全国17府也举行了平行抗议集会。 

记者在曼谷拉抛交叉路口集会现场看到,数千名示威者举出反政府的“三指”手势,高喊口号,表达对当局的不满。集会于当地时间晚上8时左右结束。

本轮示威抗议活动从14日以来已持续举行4天且不断升级。16日晚间,大批示威者在曼谷闹市路口与警方对峙,防暴警察出动消防水车以高压水柱喷射,驱散示威人群。

泰国总理巴育16日举行新闻发布会宣布,内阁已批准实施由其签署的曼谷紧急状态公告,预计实施30天。他表示,暂不会把应对措施升级为戒严,但如果情况继续恶化,不排除实行宵禁。他同时强调,自己不会屈从于示威者的压力而辞职。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved