This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
广东绿色低碳发展圆桌会议在江门举行
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
广东绿色低碳发展圆桌会议在江门举行
来源: 互联网 2021-12-09 12:32:07

专家建言:“举全校之力支持江门‘双碳’实验室建设”

丰富的侨创4b0资源是江门“双碳”实验室建设的一大优势。作为“院士之乡”,该市孕育了“两院”院士34名,排名全省第一、全国地级市前列,祖籍江门的海外中青年科学家达6000多名。在会上,多名院士为江门抢抓“双碳”机遇提出了颇具针对性的建议。

“这几天,我花了不少时间,专门了解江门抢抓‘双碳’机遇的一些举措。” 加拿大工程院院士、北京科技大学教授刘焕明一直从事碳中和科技研发工作,此次也专门赶来江门参会。他表示,江门“双碳”实验室揭牌,意味着侨乡在“双碳”发展领域有了一个很好的开头,希望以后可以更多地携手江门,在“双碳”领域开展更多合作。

中国工程院院士吴光辉、中国工程院院士雷清泉则通过视频连线的方式进行了发言。其中,吴光辉表示,目前其团队正在开展新能源发动机领域的研究,希望将来相关研究成果能够落地江门。“江门‘双碳’实验室的定位与我们团队的研究方向一致,希望双方今后能开展深度合作。”

除了院

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved