This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
旅法侨界共商建设旅法华人协会之家计划
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
旅法侨界共商建设旅法华人协会之家计划
来源: 互联网 2021-12-10 09:32:05

长期以来,旅法侨界诸多协会,一直苦于没有固定的协会场所,很多协会都是临时租用一些办公场所,每次换届之后,又会重新选择协会办公场所。而像法国华侨华人会、法国青田同乡会等已经有固定会址场所的协会,则面临着会馆面积过小,不利于协会会务活动开展的问题。因此,如何购买或者自行开发建设一个固定的会址,成了旅法侨界很多协会亟待解决的问题。

此次,旅法侨界部分协会侨领代表在欧拜赫维利耶市副市长田玲提议下,拟向欧拜赫维利耶市提出申请,购置或租赁一块用地,计划筹备建设华人协会之家,让所有旅法侨界社团共用一个固定会址场所,还可以建设配套的餐饮酒店,以解决各个协会举办活动之用。有的侨领还提出,可以配套建设一个中法双语的华人学校,帮助侨胞华人孩子在学习汉语的同时,也能同样按照法国教育部门的要求完成法国学校的课程。

欧拜赫维利耶市市长方可莱对旅法侨界计划筹备建设华人协会之家的想法表示充分肯定。方可莱欢迎旅法侨界未来能将协会之家落户欧拜赫维利耶市,也非常愿意为这一计划提供必要的支持。

欧拜赫维利耶市副市长田玲则希望与会侨领能齐心协力,共同商议,早日将华人协会之家计划方案落实。

当晚,侨领们纷纷与方可莱、田玲和嘎瓦蔺霍交谈,希望法国政界人士能经常与华人交流,帮助华人群体能够更好地融入法国主流社会。(欧文)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved