This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
“好玩吧”的套路有多深?抓紧下车吧,童话里都是骗人的!
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“好玩吧”的套路有多深?抓紧下车吧,童话里都是骗人的!
来源: 互联网 2020-09-23 15:57:14
好玩吧的用户又一次遭涮了,这不是第一次好玩吧第一次爽约。上次的理由是领导身体不适。有网友根据以上内容,帮助好玩吧从新编辑了一下,以此来调侃好玩吧玩套路。 好玩吧公告称因受疫情影响及当地不可
微信图片_20200828130256.jpg

  好玩吧的用户又一次遭涮了,这不是第一次好玩吧第一次爽约。上次的理由是领导身体不适。有网友根据以上内容,帮助好玩吧从新编辑了一下,以此来调侃好玩吧玩套路。

  好玩吧公告称因受疫情影响及当地不可抗拒因素,目前不可以举办大型集合活动,原定8.30在海南海口举办的香港好玩吧上市签约仪式发布会继续延迟,上次的借口是高层身体不适,下次理由敬请期待!

  其实好玩吧现在是什么情况?很多人都心知肚明,不断的给会员打鸡血,上市这个概念都玩多久了?还有人相信。现在应该做的是早点下车,不要再别忽悠了。

  币圈天眼提醒广大网友,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,代币发行融资属于未经批准不法公开融资的行为,涉嫌不法发售代币票券,不法发行证券,以及不法集资,金融诈骗,传销等违法犯罪活动。按照我国《禁止传销条例》规定,只要具备入门费、发展下线、层层返利的团队计酬这三个特征,就可以判断其属于传销行为。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved