This domain name for sale,Price:5888usd [buy] help
去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销
This web domain name is for sale,Price:5888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销
来源: 互联网 2020-10-14 11:25:31

  近日每周质量调查栏目接到孙先生等人的反映,山东小摊儿电子商务有限公司推出的“去渍净”产品于2020年8月份在小摊儿APP上架。

去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销

  据悉,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,小摊儿公司旗下产品的质量不容消费者放心。

  在“去渍净”这款产品的介绍里写着:去渍净是一款清洁产品,产品无刺激、无异味。产品具有较强的乳化分解能力,通过物理摩擦可以有效去除硬物质表面的油渍、污渍、胶渍、水垢等顽固油污渍。

  小摊儿公司一味标榜去渍净是一款环保健康、功能强大的清洁产品,无磷,无荧光剂,无刺激,无腐蚀,不伤手。可孙先生等人反映他们收到“去渍净”后袋子上标明的“温和无刺激”,但在使用中有烧手、烫手的感觉,多次给客服打电话总是推三托四不予解决,无奈他们向市场监管部门提出质量鉴定,可过去一个多月了迟迟没有结果。

  相关部门接到会员提供的线索,小摊儿公司通过“小摊儿APP”利用分销模式下单预售“去渍净”,且收款人换成山东小摊儿电子商务有限公司。“小摊儿APP”除了“去渍净”,同时还预售了重油污净喷剂和衣宝、厨宝等系列产品。

去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销

  2020年7月25日,小摊儿公司开始通过“小摊儿APP”下单预售“去渍净”、重油污净喷剂、衣宝三款产品,并以多层分销模式疯狂敛财,到了承诺发货日期,大批会员还是没有收到货物,多次催问发货,小摊儿公司客服以种种借口推三托四。除了产品迟迟不发货的问题,产品质量也备受质疑。部分收到货的会员表示,产品并非如商家宣传那般,实际收到的产品使用中有烧手、烫手、气味刺鼻的现象,安全问题,令人担忧。

去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销

  小摊儿公司旗下产品”厨宝“系列,以健康安全为卖点,甚至在分销商群里大肆宣扬该产品可以直接饮用,这种夸大和虚假宣传的方式既不符合《广告法》的相关规定,也与社会主流价值观相悖。

去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销

  经调查,山东小摊儿电子商务有限公司进行涉嫌传销的活动,其去渍净营销模式和销售奖励政策如下:

  VIP会员缴费198元取得代理资格,公司配送10袋产品,并且会直接分发补贴。团队业绩的考核和补贴,也是满足“VIP会员分享”、“拉新会员业绩”、“成交金额”等一系列考核要求后,予以团队5%的新增业绩补贴、全国业绩加权分红股等奖励以达到层层分利的目的。

去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销

  各个经销商以及代理分发的产品信息也都来自复制粘贴,其真实性有待商榷。而小摊儿公司的分销商及代理却对此深信不疑,并想以此捞金。同时据了解,小摊儿并未取得合法的直销牌照。

去渍净”是骗局?小摊儿公司分销制度涉嫌传销
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

汇通网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved